Casa do Povo de Abrunheira com vários pódios em Penacova

A equipa de ciclismo da Casa do Povo de Abrunheira ABteam, voltou a conquistar vários pódios em diferentes escalões.

Desta vez as conquistas foram alcançadas na “Rota da lampreia” que decorreu no dia 24 de março em Penacova, a contar para a Taça Regional do Centro e Taça de Portugal de XCM.
Destaque para Dário Pereira que venceu em Master 30 e Sónia Santos que também venceu em Master Femininos. Mas houve mais presenças nos lugares cimeiros com Tiago Silva a alcançar a terceira posição em juniores, Fábio Pedrosa igualmente o terceiro posto em Master 30, Carlos Silva também assegurou a terceira posição final em Master 50, Carlos Coutinho foi o terceiro melhor em Master 55 e Vítor Romão também foi terceiro em Betetistas.
Ainda de realçar o sexto lugar de Mário Marinheiro em Master 50 e o segundo lugar por equipas, numa prova em que os atletas Fábio Ferreira e André Gomes rasgaram os pneus tendo sido obrigados a desistir. Palavra de apreço para toda a equipa!