CASA DO POVO DE ABRUNHEIRA VENCE NA 1ª PROVA DA TAÇA XCM

A Casa do Povo de Abrunheira vence na 1ª Prova da Taça XCM que decorreu este fim-de-semana na Pocariça, Cantanhede.Nesta décima edição do evento desportivo de BTT, a equipa ABTeam, equipa de ciclismo da Casa do Povo de Abrunheira venceu na categoria master 30 com a magnífica prestação de Fábio Pedrosa , Dário Pereira não deu hipóteses à concorrência em master 35, em master 50 Jorge Faria terminou em segundo, Carlos Coutinho foi melhor que todos os outros no escalão master 55, tendo Mário Marinheiro assegurado o “bronze” igualmente neste escalão.A prova ficou marcada por alguns contratempos e lesões que impediram alguns atletas de terminarem, tendo a equipa dedicado estas vitórias a esses atletas com votos de rápidas recuperações.Ainda assim há mais resultados a destacar, como o 5º lugar de Rúben Mendes em juniores, 5º lugar de Tiago Dias em master 35, 7º lugares de Tiago Silva em elites, Mauro Grácio em master 40 e Vítor Romão em betetista, bem como o 8º lugar de Nuno Coutinho em master 35, 10º lugar de Carlos Silva em master 50 e 13º lugar de Fábio Ferreira em elites.